로고

에듀시즌 - 멘토과외 플랫폼
  • 내강의실

• 로그인회원가입
  • 방문상담
  • 수업후기
  • 방문상담

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기
       https://m.bboom.naver.com/im/line/sticker/moon_and_james/original/3.pn… [379]
    에듀시즌에서 수학과외 하다 지난달부터 과탐도 시작했어요ㅎ

수학쌤이 진짜 잘가르쳐주셔서 믿고 과탐도 신청했는데 수업받아보니 진짜 과탐쌤이 더 맘에 들어요 ㅎ

저랑 대화도 잘통하고 물리 어려워서 맨날 버벅댈때도 친절하게 다시 설명해주시고

또 수업중에 지쳐갈때쯤이면 개콘 유머 빵빵 터트려주세요 ㅎㅎㅎㅎ(위트짱이심 ㅎㅎ)

이제 주변에 친구들이 과외한다그러면 에듀시즌 소개해줘요 ㅎㅎ

선생님이 전문선생님이라고 나이많고 딱딱할거 같은데 완전 반전 ^^ㅎ

수학 1등급 올린만큼 과탐도 9월 모의고사때까지 올렸음 좋겠어요!!!

제 수험생활에 없어선 안될 에듀시즌 감사합니다 ^^ㅎ