로고

에듀시즌 - 멘토과외 플랫폼
  • 내강의실

• 로그인회원가입
  • 방문상담
  • 수업후기
  • 방문상담

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기
       https://m.bboom.naver.com/im/line/sticker/moon_and_james/original/74.p… [393]
    에듀시즌에서 두번째 과외에요. 작년에 영어 시작했고 이제 수학도 시작하게 됐어요

작년에 중간고사 끝나고 영어를 시작했는데 기말고사때 영어성적이 올랐어요..저도 열심히 공부했지만 선생님 덕분이 크다고 생각해요. 수업 정말 잘해주신다는게 느껴졌어여요.

그래서 이번에 수학도 과외 시작하게 됐는데 수학쌤도 저랑 넘 잘 맞으시네요. 숙제가 좀 많긴 하지만 제가 수업할때 힘들어하는 부분을 콕콕 찝어서 숙제로 내주셔서 시간은 좀 걸려도 숙제하면서 힘들었던 부분 복습효과를 톡톡히 보고 있어요. 숙제하면서 어려웠던 부분 혼자서 풀어보면 수업했던 내용 다시 생각해가면서 이해가 좀더 확실히 되드라고요..

암튼 이번엔 영어도 영어지만 수학도 좋은 성적 기대해볼수 있을것 같아요

매번 에듀시즌에서 소개시켜주시는 선생님들이 딱 저랑 잘 맞아서 더 공부에 집중하게 되는것 같아서 넘 만족하고 있어요